Realizada
em Bastos (SP), entre os últimos dias 14 e 16, a 58ª edição da Festa do
Ovo foi abrilhantada por um evento que já se transformou em uma
divertida tradição: o concurso de maior comedor de ovos. Os vencedores
nas categorias ovos de galinha (masculino) e ovos de codorna (feminino)
já podem ser considerados "especialistas" na competição.
Na disputa feminina, a quataense Creuza Marques Ramos conquistou o título pela quarta vez consecutiva ao comer 120 ovos de codorna em 12 minutos. A marca atual supera a do ano passado, quando ela comeu 113 unidades.
Masculino
Na competição entre os homens, José Roberto Ferreira, de Minas Gerais, faturou seu segundo título consecutivo. Ele comeu 39 ovos de galinha, cozidos, em 15 minutos, total inferior a quantidade do ano passado (43 ovos). Além do prêmio de R$ 700,00, José Roberto ainda ganhou um batata recheada para jantar.
A 58ª Festa do Ovo, realizada na cidade conhecida como a capital nacional do produto, por produzir 18 milhões de unidade por dia, contou ainda com exposições de maquinários ligado à avicultura, além muita culinária e cultura japonesa.
Fonte: Bastos Já e G1 Bauru e Marília - colaborou com informações Valdecir Luís
Na disputa feminina, a quataense Creuza Marques Ramos conquistou o título pela quarta vez consecutiva ao comer 120 ovos de codorna em 12 minutos. A marca atual supera a do ano passado, quando ela comeu 113 unidades.
Masculino
Na competição entre os homens, José Roberto Ferreira, de Minas Gerais, faturou seu segundo título consecutivo. Ele comeu 39 ovos de galinha, cozidos, em 15 minutos, total inferior a quantidade do ano passado (43 ovos). Além do prêmio de R$ 700,00, José Roberto ainda ganhou um batata recheada para jantar.
A 58ª Festa do Ovo, realizada na cidade conhecida como a capital nacional do produto, por produzir 18 milhões de unidade por dia, contou ainda com exposições de maquinários ligado à avicultura, além muita culinária e cultura japonesa.
Fonte: Bastos Já e G1 Bauru e Marília - colaborou com informações Valdecir Luís
Nenhum comentário:
Postar um comentário