Devido à pandemia de Covid-19, processo seletivo para o segundo semestre irá
ocorrer por meio de análise do histórico escolar do Ensino Médio
Por Priscila Caldeira
Estão
abertas até o dia 06 de julho as inscrições gratuitas para o processo seletivo
simplificado de ingresso em vagas remanescentes dos cursos de graduação do
Centro Universitário de Adamantina (UniFAI). Devido à pandemia de Covid-19, a
seleção se dará por análise do histórico escolar do Ensino Médio e será
destinada ao segundo semestre deste ano.
As
inscrições estão disponíveis online, em unifai.com.br, e presencialmente na
secretaria do Câmpus I, localizada na Rua Nove de Julho, 730, das 8h30 às 16h.
Para efetuar a inscrição via
internet, o candidato deverá preencher a ficha de inscrição e anexar a
digitalização do RG e do histórico escolar de conclusão do Ensino Médio ou
certificação via Exame Nacional para Certificação de
Competências de Jovens e Adultos (ENCCEJA).
O
candidato terá direito a apenas uma inscrição e duas opções de curso. Serão
destinadas 5% das vagas de cada graduação a pessoas com deficiência, comprovada
por meio de laudo médico.
O
resultado da classificação, feito pela Comissão de Processo Seletivo da
instituição, será divulgado em 20 de julho no site da UniFAI.
Cursos
A
seleção simplificada oferece 40 vagas cada para os cursos de Administração
(noturno), Agronomia (noturno), Direito (noturno) e Enfermagem (noturno).
Trinta
vagas são destinadas respectivamente para as graduações de Tecnologia em
Análise e Desenvolvimento de Sistemas (noturno), Biomedicina (noturno), Ciência
da Computação ( noturno), licenciatura em Ciências Biológicas (noturno),
Ciências Contábeis (noturno), Design (noturno), Educação Física (noturno),
Engenharia Civil (noturno), Farmácia (noturno), Fisioterapia (noturno),
licenciatura em História (noturno), licenciatura em Matemática (noturno), Medicina
Veterinária (integral), Nutrição (noturno), Odontologia (integral) e licenciatura
em Pedagogia (noturno).
Mais
informações estão disponíveis no edital nº 012/2020.
Redação
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário